ir_realna: (Default)
[personal profile] ir_realna
Рисуя, я молчу изнутри.

Захожу домой, стягиваю резиновые сапоги в фиолетовые сердца, ставлю сумку на стул сажусь на соседний - и иду домой. Рисовать.

Кухонный стол устелен моими записными книгами, ручками, линейками, карандашами. Во мне нет ни идеи, ни сюжета. Одно лишь желание движения в изображении. А после - удивление: обоже, как это у меня получилось? Это вообще у меня?..

Тем временем остро ощущаю, как от колличества нарисованного меняется качество. Персонаж становится стройней. Персонаж становится под-ручным. Не моим, но из моих движений. С одной стороны, я будто бы уже знаю, как нарисовать что-то, с другой всегда удивляюсь. Обоже, она может кататься на велосипеде... Обоже, она полезла через забор!

В такие моменты со мной бессмысленно разговаривать, бессмысленно мне звонить или писать. Я молчу изнутри. Даже если из меня происходят звуки, во мне их на самом деле не было.


leti kiss
chern
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 06:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios