ir_realna: (Default)
[personal profile] ir_realna
Вчера вечером, жаря хрустящую картошку, я поняла: в этому году я буду много отдыхать, прыгать на батуте, нести чушь, писать письма незнакомым людям, приставать к незнакомцам на улицах - и превращать их в героев историй. Уеду в Карпаты - два раза, если смогу. И в Крым, откуда мне сегодня утром всё же ответили "мы не сдадимся и Украину не сдадим".

Потому что я устану.

Да, я несу чушь, пристаю к людям и даже прыгаю во всех местах, потому что постигаю возможности тела производить звук об разные поверхности. Я каждому говорю о весне - на улице и для Украины. Маме говорю "Ты волнуешься и веришь в лучшее, а я знаю: всё будет хорошо." Мужчинам говорю "Ты надеешься, а я знаю". Говорю детям, говорю друзьям, знакомым людям - "Я точно знаю: всё будет хорошо".

Я действительно ЗНАЮ.

Уважение, честность, отвественность, братство, самосознание - у многих слов за зимние месяцы появились картинки, целые истории. Раньше я верила, что жизнь конкретного человека меняется быстрее, чем жизнь народа и человечества. Сегодня мир крутится со скоростью невиданной ранее. Его можно только жить.

Здесь и сейчас.

А потом я устану. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 06:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios