ir_realna: (Default)
[personal profile] ir_realna
Однажды утром Одной Девочке очень захотелось насрать на всё. И на всех. Она склонила голову в Google и вопросила капсом «CКОЛЬКО КАЛА ПРОИЗВОДИТ ЧЕЛОВЕК  В СУТКИ».

О, Google знал. 400-900 грамм.
Девочка взяла среднюю цифру. Оптимистично предположила, что до 65-ти проживет без проблем с толстой кишкой. Плюс-минус, туда-сюда, праздники-слабительное – и насобирала 16 тонн персональных фекалий.

Пригорюнилась.
Видала она давеча холмик навоза в 4-ре тонны. Сравнительный анализ утверждает: мало, ой, как мало 16 тонн кала, чтобы на всех да нагадить. Тут нужно мыслить масштабно. Основать некое концептуальное движение под слоганом «Насрать!». С эко-уклоном и деревянными туалетами по всему миру. Быть может, даже в сотрудничестве с сетью McDonalds. Чтобы миллионы людей только тем и занимались, что жрали и срали...

– Стоп! – сказала девочка сама себе.
– А не этим ли миллионы людей во всём мире и так занимаются?.. – спросила девочка сама себя.
– Тогда совсем незачем тратить на это ещё и мою жизнь, - решила девочка сама за себя.

И пошла просто покакать. Листая томик Жан-Поля Сартра. (На самом деле, она в который раз читала состав освежителя воздуха, но очень хотелось, чтобы люди о ней хорошо думали. А поэтому…) В другие же дни она листала Ошо. Потому что в общем-то, хорошая.
Page generated Oct. 17th, 2017 04:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios